| 二维码

国信中招 招标 有限公司

招标公告,招标公告,资格预审

您当前的位置:首页 » » 招标:中国移动北京公司2017年马连道新建冷源施工安装项目招标公告
招标:中国移动北京公司2017年马连道新建冷源施工安装项目招标公告
发布时间:2018-04-16 21:42                返回列表
 

招标:中国移动北京公司2017年马连道新建冷源施工安装项目招标公告

  北京 2018-04-16

 

  招标编码:CBL_20180416_110243253

  标讯类别: 国内招标

  招标人:中国移动通信集团北京有限公司

  本招标项目 2017年马连道新建冷源施工安装项目的招标人为中国移动通信集团北京有限公司,建设资金来自采购人自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为中国移动通信集团北京有限公司。项目已具备招标条件,因首次招标失败,现对该项目施工进行二次公开招标。

  1、项目概况

  1.1本招标项目的建设地点:北京市西城区马连道胡同3号。

  1.2本招标项目的改造规模: 1000冷吨 ;合同估算价: 约 316万元。

  1.3本招标项目的计划工期为 60 (日历天),自合同生效次日起计算。

  1.4本招标项目的标段划分不划分 ;

  1.5招标范围: 在马连道库房楼安装两台水冷冷冻水机组,两台450立方冷却塔及相关配套设备的施工安装。

  1.6其他: /

  标段包段产品名称产品单位需求数量

  标11省本部及省会建施工项1.00

  2、资格要求

  本次招标要求投标人具备如下资格条件:

  2.1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人(提供年检有效的营业执照、安全生产许可证书副本复印件)。必须建立完善的质量管理体系,并通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、认证证书均应含机电安装工程内容并在有效期范围内。

  2.2、投标人须具备建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,外地施工单位需具备外地进京施工备案。

  2.3、财务要求:必须提供(2015年、2016)经会计师事务所审计的财务报表(包括审计报告、资产负债表、损益表和现金流量表),近两年无连续亏损,净资产为正值。资产没有处于被接管、冻结或处于破产状态。或提供参选人在开户银行出具的资信。参选人应提供核发税务机构开具的涉税(参选人必须为增值税一般纳税人),或应提供近三个月缴纳的税票(银行扣税回单)复印件、∩税申报表》(按照参选项目应税性质,提供相应税种)、银行流水单,单据均需加盖参选人公司公章或财务章,三者必须同时提供。

  2.4、业绩要求:投标人自201511日至投标截止日,完成过冷冻站冷水机组安装合同金额300()以上的同类工程业绩至少一个。(1、提供合同复印件关键页,至少包括但不限于中标通知书、合同首页、合同金额和签字盖章页和验收、结算依据及销售发票复印件等。2、合同原件饥票原件备查,投标人应提供业绩所涉及的合同主体单位联系人及电话。)

  2.5信誉要求:(1)投标人信誉良好,无不良行为记录投标人不得存在下列情形:2015至今与中国移动北京公司发生过因投标人原因引起的合同纠纷、仲裁、诉讼和弄虚的;以往合作过程中出现过因投标人原因导致的严重错误(重大质量事故、不按规定签署合同或合同终止、一年内出现2()以上质量问题);存在骗取中标或严重违约的,存在违法、违规记录,造假记录等。

  (2)提供《信誉声明承诺书》(按中国移动北京公司提供的模板),并加盖公司公章。

  2.6 项目管理人员要求:申请人拟派项目经理须具备机电安装工程 专业 一 级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B)

  (1)技术负责人具有5年以上从事施工技术管理工作经历,具有机电工程相关专业中级及以上工程师职称。在现企业完成上述同类工程至少一项,提供相关文件,在现企业缴纳社保满一年。

  (2)项目团队其他人员要求:质检员、施工员、安全员、资料员等,项目实施过程中各专业技术人员根据项目实际需求进行配备,相关人员应具有有效的资格证书,满足项目要求。

  (3)中标人拟派的项目经理及项目管理班子主要人员一经确定,除本工程人要求或其它不可抗力原因,不得以任何理由调离。中标人应具备较强的社会工作协调能力,并能够按发包人要求积极协助办理工程项目的各种手续及现场检查等。

  2.7 本次招标 不接受 联合体投标。

  本项目不接受联合体投标。

  3、获取招标文件

  3.1本项目实行网上发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件。标书售卖时间为 201804161700分至201804231700分,(北京时间,下同),凡有意参与的潜在投标人,进行项目报名。

  4、投标文件的递交

  4.1纸质投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201805100930分。

  投标报名前请先与联系人联系获取投标报名表格。

  联系人 : 李峰峰

  电 话 : 13681446370

  传 真 : 010 5270 6140

  邮箱:gxzbcgw@163.com